+
Реклама





05 Ноября в 20:02showbiz.clutch.ua

Час назад РФ сообщили горькую весть о Заворотнюк

новости

Подруга Заворотнюк рассказала о страданиях актрисы за стенами больницы. Алена Кравец поделилась тем, что она знает о состоянии актрисы.

Об Анастасии Заворотнюк около года не появлялось официальных новостей. Все что о ней пока известно — находится на уровне слухов. Так, по одной из вер актриса находится на лечении, но что конкретно с ней происходит за закрытыми дверями — загадка для многих.

Алена Кравец, подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что она знала. По ее словам, актриса сильно устает, передвигается на коляске и большую часть времени проводит во сне. Скорее всего, такой она стала из-за побочных действий препаратов. Также она поделилась, что якобы Петру Чернышеву предложили на жену оформить инвалидность.

Публикация в Instagram от @zavorotnyuk.a___

Также ранее мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк вышла замуж за Петра Чернышева 12 октября 2008 года. Недавно супруги отметили 12-ю годовщину, и по этому поводу пользователи Сети решили напомнить об этом постом в Instagram. Кадр был сделан на пороге ЗАГСа, откуда выходила звездная пара:

Публикация в Instagram от @podderzhka_azavorotnyuk

Поклонники звездной пары написали в комментариях: «Увидеть бы хоть разочек, ещё раз лучезарную Вашу улыбку, милая, добрая, любимая няня Вика наша, дай бог», «Поздравляю! Гармонии, благополучия и счастья вашей семье! Мы вас любим!», «С годовщиной венчания Вас! Будьте счастливы и здоровы. Всего самого хорошего», «С годовщиной вас. Пусть любовь живет в ваших сердцах всегда!», «Поздравляем! Счастливых лет вашей семье! Помоги Господи Анастасии побороть болезнь».

Смотри видео по теме:

Главное на сегодня