+
Реклама





09 Февраля в 15:17tsargrad.tv

«Чего припёрлась?» Максакова получила отповедь от именитого режиссёра

новости

Скандально известная певица и депутат Мария Максакова, неожиданно вернувшаяся в Россию с Украины, получила жёсткую отповедь от именитого режиссёра Виктора Мережко: "Поливала Родину грязью, гадила, а теперь чего припёрлась?"

Известный российский режиссёр и сценарист Виктор Мережко весьма резко высказался по поводу неописуемого хайпа вокруг возвращения на Родину Марии Максаковой — оперной певицы и бывшего депутата Госдумы. Её тут же начали приглашать на все центральные каналы подряд, в том числе к весьма уважаемым и авторитетным ведущим, таким как Борис Корчевников.

Мережко признался в беседе с Царьградом, что для него остаётся большой загадкой, как эта дама попала на наши экраны: «Я не вижу там личности большой. Причём кривляние, манерничание. Крайне неприятное зрелище. Я то выключал, то включал, матерясь тихонько. Зачем? Чья это затея? Мне непонятно. Если это чья-то, то она глупая и пошлая. Не надо это делать».

В версию о том, что с помощью Максаковой зарубежные кураторы оппозиции пытаются отвлечь российское общество от протестов и расследований, Мережко не верит:

«Неужели такие длинные руки у Запада, чтобы даже на наше консервативное телевидение как-то влиять? Нет, я не думаю. Это или очередной ляп, как с Навальным, когда его кидали из одного аэропорта в другой, или чей-то умысел, но не Запада. Это наши какие-то ребята».

По мнению Мережко, с помощью Максаковой телевизионщики хотят отвлечь аудиторию от более существенных проблем в нашей стране.

Ну смешно. Ну что такое. Мать с ней не разговаривает, мать с ней не общается… Она кривляется, манерничает. Губы мокрые. Смотреть малоприятно.

Мережко напомнил, что певица сама себя опорочила тем, как она вела себя на Украине: «Она поливала грязью Россию, гадила в адрес своей страны, бывшей своей страны. А сейчас какого чёрта она сюда приперлась — непонятно совершенно».

Главное на сегодня