27 Октября в 15:25tsargrad.tv

Чей Крым? Угольников «просто растоптал Дудя»

новости

Актёр и режиссёр Игорь Угольников доходчиво объяснил Юрию Дудю, чей Крым, и признался, что если надо, то и на танке туда поедет. Политический эксперт Александр Сосновский, комментируя слова артиста, посчитал, что тот «просто растоптал Дудя».

Вопрос «Чей Крым?» для России давно закрыт. С 2014 года, когда после проведённого референдума абсолютное большинство крымчан высказались за воссоединение с Россией. Украина и страны Запада до сих пор отказываются признавать итоги референдума и считают Крым «аннексированным» Россией.

Увы, и в России есть артисты, которые отказываются ездить в Крым, встав на сторону Украины. Сама тема периодически поднимается в либеральной среде. На этот раз тема Крыма возникла в интервью с актёром, кинорежиссёром, сценаристом и продюсером, телеведущим Игорем Угольниковым. Артист, что называется, доходчиво и предельно понятно объяснил блогеру и журналисту Юрию Дудю, чей Крым.

«Это неотъемлемая часть меня. Я хорошо знаю историю своей страны и в меру своих сил забочусь о том, чтобы её сохранить так или иначе, — высказался Угольников. — И я безусловно поддержал Крым. Если надо было бы, я бы сам туда поехал».

«А в каком качестве?» — тут же уточнил Дудь.

«Если надо — на танке, — абсолютно спокойно ответил ему артист. — Если надо кому-то что-то объяснять».

Политический эксперт, журналист, блогер Александр Сосновский прокомментировал в своём авторском Telegram-канале «Доктор Сосновский» слова Угольникова.

«Чей Крым? Угол просто растоптал Дудя», — высказался эксперт.

Главное на сегодня