опубликовано: 06.04.2020 в 13:37 от dni.ru

«Человек без кожи»: во МХАТе высказались об уходе Домогарова

+

Исполнительный директор МХАТа имени Горького Татьяна Ярошевская прокомментировала конфликт с актером Александром Домогаровым. Ранее артист со скандалом ушел из театра.

В конце марта Александр Домогаров объявил об уходе из МХАТа имени Горького. Артист объяснил свое решение тем, что не получил гонорар за мартовские спектакли. «Отношения с театром стали очень сложные с начала года. Ноги моей не будет на сцене этого лжетеатра», – заявил он.

Отметим, что Александр Домогаров был задействован в постановке режиссера Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Его коллегой по сцене была Юлия Высоцкая. Спектакль пользовался большим успехом у зрителей до закрытия театра на карантин.

О конфликте с актером высказалась исполнительный директор МХАТа имени Горького Татьяна Ярошевская. Она сообщила, что все артисты получают деньги за спектакли.

«Он (Александр Домогаров. – Прим.ред.) человек без кожи, поэтому ему могут быть позволены какие-то эмоциональные высказывания. Зарплату ему не заплатили ровно потому, что не подписан договор между нами», – рассказала представитель театра.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Татьяна Ярошевская попросила актера вернуться в МХАТ имени Горького, подписать договор и получить законную заработную плату. «И, конечно, продолжать играть спектакль», – заключила она.

Сейчас читают