+
Реклама


опубликовано в 16:28 от dni.ru

«Челюсть выдвинута вперед»: диагноз Пугачевой поразил врача

Опытный врач без труда определил диагноз Примадонны российской эстрады. Алла Пугачева сильно изменилась, что заметно не вооруженным глазом.

В беседе с «Дни.ру» стоматолог Давид Григорян рассказал о тайных ухищрениях певицы. Он взглянул на старые и новые кадры звезды, чтобы определить трансформацию, и был поражен. Стало ясно: Примадонна ушла гораздо дальше стандартного ухода за зубами. По словам профессионала, Алла Пугачева улучшила свою улыбку, прибегнув к нескольким манипуляциям.

«У королевы поп-музыки была диастема и десневая улыбка, при которой открывается больше двух миллиметров верхней десны», — объяснил диагноз звезды специалист. Эксперт отметил, что такого рода патология решаема. Причем исправить этот недостаток внешности можно несколькими способами.

«При полном зубном ряде с наличием всех зубов правильный метод — ортодонтическое лечение с последующей вестибулярной пластикой и реставрацией всех зубов винирами или коронками. Также мы не исключаем вариант с тотальной реконструкцией всей челюсти имплантатами и реставрацией коронками. Судя по фото, верхняя челюсть выдвинута вперед, это подтверждает наши оба варианта», — раскрыл секрет Аллы Пугачевой врач.

Напомним, что визуальное преображение Примадонны анализируют медицинские специалисты разных областей. Так, недавно к лицу артистки присмотрелся пластический хирург. Он полагает, что у звезды был задет лицевой нерв при подтяжке лица. По мнению медика, Аллу Пугачеву портит изъян в области рта.

Сейчас читают