Чем сейчас занимаются российские певцы, покинувшие сцену на пике славы


опубликовано: 23 July 2019 в 16:22 от nation-news.ru

Многие российские певцы, которые смогли добиться признания и славы, внезапно исчезли со сцены и перестали общаться с поклонниками и прессой. Портал «Дни24» рассказал, как сложилась жизнь у внезапно завершивших карьеру знаменитостей.

Андрей Губин пропал с экранов телевизоров на самом пике популярности. В 2004 году врачи диагностировали к певцу болезнь нервной системы, которая вызывает лицевые боли. Этот недуг развился у него из-за переутомления и стресса. В 2009 году знаменитость представил последнюю песню. В настоящее время 45-летний холостяк не выступает на концертах, но сочиняет песни.

Ирина Салтыкова стала популярной в 90-е благодаря своим откровенным клипам. Большую известность звезде принесли съемки в журнале Playboy.

В 2010 году певица решила заняться бизнесом и открыла на Саввинской набережной ателье «Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой». Сейчас она придумывает свадебные платья, обувь и повседневную одежду. 

Еще одна популярная исполнительница 90-х Марина Хлебникова также пропала с экранов телевидения. В СМИ появились слухи, что артистка злоупотребляет алкоголем. Однако сама Хлебникова опровергла все неподтвержденные факты, отметив, что перенесла несколько сложных стоматологических операций, поэтому решила скрыться от фанатов.

Сейчас певица живет с дочерью и родителями в одном из спальных районов Москвы. Хлебникова даже стала приходить на ток-шоу и занялась написанием книги.

Юлия Матвеева в 15 лет приехала покорять Москву. Сначала она работала у известных звезд администратором. В 17 лет девушка выпустила первую пластинку и начала готовиться к гастрольному туру по Европе. Внезапно Матвеева все бросает и уезжает в монастырь, чем очень удивила своих коллег и друзей.

Nation News ранее сообщало, экс-девушка Губина заявила, что проблемы с психикой начались у певца на почве алкоголизма.