+
Реклама


02 Сентября в 09:35utro.ru

Черная дата: в один день умерли трое знаменитых артистов

новости

1 сентября 2020 года потрясло поклонников звезд до глубины души

Вечер вторника стал по-настоящему скорбным. Одно за другим появились сообщения о смерти трех знаменитостей, которые скончались в один день.

Первым поклонников шокировало известие об уходе из жизни звезды сериала «Воронины» – народного артиста России Бориса Клюева. Актер умер после нескольких лет борьбы с раком. Причину его смерти назвали в Малом театре. Как отмечают СМИ, Клюев до последнего работал – любимое дело не давало ему опускать руки. Несмотря на боевой настрой, любимый артист россиян не смог победить страшную болезнь.

В тот же день, 1 сентября, стало известно о смерти легендарной актрисы, звезды фильма «Доживем до понедельника» Ирины Печерниковой. 2 сентября артистке могло бы исполниться 75 лет – она не дожила до юбилея лишь один день. Причина смерти Печерниковой еще не названа. О дате и месте прощания с актрисой еще не сообщалось.

Третьей страшной для фанатов новостью стала смерть известного диджея и продюсера Эрика Морилло. Автор хита «I Like To Move It» был найден мертвым в Майами-Бич. Причина смерти пока не известна.

Главное на сегодня