Черная вдова: Максакова показалась после скандала

Оперная дива вышла в свет

Оперная дива вышла в свет.

Мария Максакова поделилась с поклонниками своего творчества плодами своих недавних трудов.

На своей страничке в Facebook она разместила фотографии и небольшой видеоролик – отрывок из оперы П.И.Чайковского «Евгений Онегин». Певица показалась подписчикам в образе Татьяны.

На сцене Мария предстала в белом платье в стиле ампир, которое выгодно подчеркнуло прелести белокурой красавицы, а вот фотография, сделанная после выступления, представила Максакову не в самом выгодном свете.

Звезда выбрала наглухо закрытый наряд черного цвета из тюля на черном атласном чехле. Максакова, которая недавно вышла замуж в третий раз, выглядела не как новобрачная, а как черная вдова.

Впрочем, подписчики порадовали Марию своими комментариями.

Впрочем, подписчики порадовали Марию своими комментариями. «Браво», «Браво, браво!», – радостно написали под постом Максаковой, сопроводив бравурные крики горой виртуальных букетов. Ходят слухи, что негативные комментарии к своим фотографиям Максакова старательно убирает. 

Ранее СМИ написали, что оперная дива вновь оказалась в центра скандала – якобы ее молодой муж Далхат Халаев продал огромную квартиру Максаковой в центре Москвы и не горит желанием отдавать деньги. Однако артистка игнорирует удары судьбы и продолжает петь, не беспокоясь о крыше над головой.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...