опубликовано: 02.08.2019 в 15:30 от lady.mail.ru

Что напялила на себя Меньшова: зрители так и прыснули

48-летняя Юлия Меньшова удивила поклонников оригинальным нарядом. На передачу «Сегодня вечером», которую она ведет, актриса надела забавную блузу Moschino с принтом в виде игрушечных медведей.

Субботний эфир вызвал буквальный взрыв директа. Кофточка с мишками!!! Wow! Откуда? Где взяла? Когда купила? При каких обстоятельствах? Если отвечать до конца честно, то взяла не я, а моя прекрасная Маруся Бузенкова. И об обстоятельствах — как и где, мне не доложилась. Но поскольку запросов так много, что директ лопается, и вообще я — добрая, так и быть признаюсь вам, что кофточка была взята в Moschino. Теперь сами ищите адреса и явки!

Отметим, что это редкий случай, когда поклонники оказались довольны нарядом актрисы. Ведь с тех пор как Юлия по собственному желанию закрыла программу «Наедине со всеми» и стала на пару с Максимом Галкиным вести шоу «Сегодня вечером», у нее заметно прибавилось так называемых хейтеров. Недоброжелатели то и дело критикуют ее манеру общения и часто высказывают недовольство стилем звезды.