+
Реклама

10 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Что подали, то и ест: Профессор Лебединский больше не напоминает успешного человека

новости

Эмиграция изменила его жизнь.

Все россияне в 90-е точно знали имя Профессора Лебединского. На радиостанциях постоянно крутили его хит под названием «Я убью тебя, лодочник». И мало кто догадывался, что исполнитель столь сомнительной композиции родом из интеллигентной питерской семьи.

Алексей Лебединский сделал своей характерной особенностью необычную манеру исполнения хриплым голосом. Ротация песен на радио приносила ему хороший доход. Кроме того, он выступал автором рекламных проектов и PR-экспертом для компаний с мировым именем.

Однако 10 лет назад Лебединский перебрался в Штаты. От преуспевающего бизнесмена не осталось и следа — в Америке его имени никто не знал. Артист выходил на связь с фанатами в соцсетях в очень печальном виде — в мятых футболках, с густой бородой. Вскоре выяснилось, что у него элементарно нет денег на еду.

Бывшей звезде пришлось просить средства у подписчиков в соцсетях. Он уверял, что сам в прошлом раздавал сотни тысяч долларов и сейчас обеспеченные люди должны помочь ему. Однако собранных денег едва хватало на оплату счетов.