+
Реклама


опубликовано в 18:56 от vest-nic.ru

Что происходит с Пугачевой в Израиле, даже близкие в шоке

Алла Пугачева второй месяц живет в Израиле с семьей. При этом в прессе навязчиво писали о том, что жена шоумена Максима Галкина заскучала за границей, где у нее не так много друзей.

Певица свободно владеет только русским, так что общаться с иностранцами ей не удается. Тогда как юморист говорит на французском, этот язык учат и двойняшки Гарри и Лиза.

Пугачева в Израиле своим привычкам не изменяет. Собрав друзей в ресторане на Вербное воскресенье, Алла Борисовна покрасовалась на застолье в темных имиджевых очках — любимом аксессуаре. В одном из интервью Примадонна призналась, что ее всегда удивляло, как народ реагирует на ее появление на публике.

Алла подметила, что если раньше прохожие могли и похихикать, рассматривая ее с ног до головы, то теперь все пытаются исподтишка сфотографировать на камеру смартфона. Поэтому для того, чтобы ее не узнали певица, стала надевать очки. Видимо, эта привычка сохранилась и за границей. Хотя в Израиле нет такой навязчивой публики. Там Аллу Борисовну мало кто может узнать.

За границей Примадонна может вести более свободный образ жизни, к примеру, спокойно ужинать с семьей в ресторане. На родине Аллу скорее всего тут же бы обступила толпа поклонников. На отдыхе певица все так же не расстается с темными очками. Будучи любительницей темным оттенков в одежде, в теплую погоду артистка облачилась в белоснежную сорочку оверсайз. Изюминкой образа стал кудрявый парик с начесом на макушке. Отмечая Вербное воскресенье, певица дала понять, что чувствует себя просто восхитительно.

Сейчас читают