+
Реклама


опубликовано в 15:52 от tsargrad.tv

Что происходит в Одессе? Очевидцы наглядно показали результат ударов возмездия

Жители Одессы наглядно показали результаты ударов возмездия по стратегическим объектам. При этом на видео можно увидеть один примечательный факт.

На кадрах очевидцев — погружённая в темноту Одесса. Удары по стратегическим объектам лишили город и часть области электроэнергии. Жители собираются большими группами, чтобы зарядить телефоны от общего генератора.

По данным местных властей, ситуация со светом в Одессе считается самой тяжёлой на Украине. В мэрии заявили, что электротранспорт в городе сегодня, как и все предыдущие дни после последнего удара по энергетической инфраструктуре области, работать не будет.

При этом примечательный факт, наглядно показывающий отличие армии России от украинских бандформирований под названием ВСУ, можно увидеть на тех же видео из Одессы. Дело в том, что на кадрах из Одессы нет трупов мирных граждан и рек крови, которые льются по улицам Донецка. Русские ВКС наносят удары исключительно по военным целям, решая задачи СВО, а украинские боевики бьют из тяжёлого оружия по мирным гражданам, преследуя цели запугать население и убить как можно больше русских людей.

Сейчас читают