+
Реклама

8 Мая 2024 источник rtvi.com

Что сделали с украинкой за пакость у Кремля

новости

МВД объявило в розыск модель-украинку, оголившую грудь на Красной площади. В базе розыска МВД России появилась карточка на Лолиту Богданову — модель стримингового сервиса OnlyFans, которая в 2021 году оголила грудь на Красной площади. На это обратил внимание РБК.

Девушку разыскивают по не указанной статье Уголовного кодекса России. В базе данных МВД Лолита Богданова, которая родилась в 1999 году в Макеевке Донецкой области, названа украинкой.

На платформе OnlyFans, пользователи которой публикуют контент за вознаграждение от подписчиков, Богданова известна под псевдонимом Lola Bunny (так зовут персонажаиз мультипликационной вселенной Warner Bros. — антропоморфную крольчиху, подругу кролика Багза Банни).

девушка

В октябре 2021 года по соцсетям разошелся видеоролик, демонстрирующий полуобнаженную Лолиту Богданову на фоне собора Василия Блаженного на Красной площади. Через некоторое время девушка выложила у себя в Instagram* сториз с извинениями перед верующими и заверила, что публиковала ролик не она. По словам 22-летней модели, видео было снято за два или три года до того, как попасть в открытый доступ. После этого все записи из инстаграм*-аккаунта Богдановой были удалены, а сам аккаунт закрыт.

23 октября 2021 года источник в силовых структурах заявил, что Мещанский межрайонный следственного отдел Москвы завел на девушку уголовное дело по статье «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ч. 1 ст. 148 УК). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до года. Тогда сообщалось, что с Богдановой взяли подписку о невыезде.

* Деятельность Meta по реализации соцсети Instagram в России признана экстремистской и запрещена.