+
Реклама
20 Августа в 20:24utro.ru

Что случилось сегодня: последние новости на 20 августа

новости

Главные события в России и мире — в обзоре «Утро.ру»

Врачи борются за жизнь Навального после отравления, а Великобритания решила оказать дополнительную военную поддержку Украине – эти и другие новости в ежедневном обзоре.

Политика

В Норвегии новый шпионский скандал с Россией. Из-за этого под угрозой продолжение строительства «Северного потока – 2». Немецкий эксперт полагает, что Лукашенко не сможет удержать власть, несмотря на подавление протестов. Он предвидит, что в Белоруссии грядут колоссальные перемены. Политолог указал, кто стал виновником новых проблем Лукашенко. В российском МИД ответили на новые угрозы США. Дипломаты считают, что Штаты потеряли всякое право на подобные заявления после событий в Ираке. Раскрыты планы СБУ, связанные с похищением людей в России. Полагают, что спецслужбы хотят отомстить за провал операции в Белоруссии. Благодаря манометру эксперту удалось выявить ложь в деле MH17.

Армия

Великобритания заявила, что усилит военную поддержку Украины. Военные будут учить солдат Незалежной, как правильно бороться с условным противником. Военных на американских подлодках готовят к войне с Россией.

Жизнь

Алексей Навальный попал с отравлением в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Сейчас блогер в коме. В Америке уже высказались по поводу отравления Навального. Многие направили свои возмущения в адрес Владимира Путина.

Шоу-бизнес

Сегодня прошли похороны Валентины Легкоступовой. Видео, как мужу певицы стало плохо, попало в Сеть. Не смог скрыть своих эмоций и Сергей Пенкин. А одна из родственниц артистки не выдержала и упала в обморок прямо на похоронах. Новостей о Дмитрии Шепелеве не было около трех месяцев – ведущий без вести пропал. Сегодня появились первые сообщения о нем. Год со смерти Александры Назаровой. Внучка артистки осталась совсем одна – появились сведения о том, как сложилась судьба девочки.