+
Реклама


15 Мая в 13:59spb.kp.ru

Что стало с москвичкой, которая родила в 11 лет

новости

О ней говорила вся Россия. Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в третий раз. Москвичка подарила мужу Хабибу еще одного сына.

В 2005 году это известие вызвало шок: 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня Валя Исаева оказалась беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана. Сирота Валя жила с бабушкой, 50-летней Антониной Зенкиной (бабушка, впрочем, неродная, это мать отчима Вали). Хабиб Патахонов, приехавший в Москву на заработки, снимал комнату в квартире Зенкиной и завязал взрослые отношения с малолеткой.

Потом Хабиб и Валя ходили по телепередачам и доказывали, что у них любовь и они хотят пожениться. Общественность спорила: надо ли посадить Хабиба в тюрьму за сексуальную связь с несовершеннолетней или все-таки дать молодым шанс стать настоящей семьей?

В итоге Хабиб получил условный срок и встречал Валю из роддома. Новорожденную дочку назвали Аминой.

Таджикский Ромео и Джульетта из промзоны зарегистрировали свой брак. Валя окончила девятый класс, пошла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году родила второго ребенка — сына Амира.

Потом началась какая-то санта-барбара. Соседи супругов жаловались журналистам, что Хабиб Валю бьет. Сама девушка то отрицала побои мужа, то подтверждала, но каждый раз подчеркивала, что любит его и прощает.

В 2017 году Валентина на телевидении объявила, что разводится с супругом из-за другого мужчины. Отношения бурно выясняли в эфире ток-шоу. Однако позже в интервью «Комсомолке» Исаева призналась, что все это было постановкой, за которую ей заплатили. Никакого любовника на самом деле нет, напротив, у них с Хабибом все хорошо: они ждут третьего ребенка.

На днях мы позвонили Вале, чтобы узнать новости, и не просчитались. Валя призналась, что в ее семье долгожданное пополнение.

«Детей ни в чем не обделяем»

— Неделю назад родила. У нас мальчик, назвали Дамир, — сообщила Валя.

— Какие похожие имена у ваших сыновей: младший сын Амир, новорожденный — Дамир.

— Да, так Хабиб решил. Он, когда я еще беременной ходила, придумал имя, но говорил: «Родится — скажу!»

Главное на сегодня