+
Реклама





27 Марта в 10:52zen.yandex.ru

Что стало с Владимиром Моисеенко, юмористом из «Кривого Зеркала»

новости

«Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса». Вы помните эту знаменитую миниатюру двух легендарных юмористов: Владимира Данильца и Владимира Моисеенко? Без этого удивительного тандема не обходилась ни одна юмористическая программа: будь то «Кривое зеркало» или «Аншлаг». Двое серьезных на первых взгляд мужчин в строгих костюмах без труда могли довести до смеха любого зрителя. Однако в настоящее время я все реже стал видеть новые выпуски «Аншлага», а «Кривое зеркало» и вовсе давно исчезло со страниц телевизионной программы. В связи с чем знаменитый дуэт Данильца и Моисеенко практически перестал появляться на экранах наших телевизоров.

Сегодня я хочу поговорить о жизни талантливого юмориста — Владимира Моисеенко и ответить на главный волнующий вопрос своих подписчиков: что стало с актером и чем он занимается в последнее время.

Детство.
Ровно неделю назад Владимир отпраздновал свое 58 летие. Артист родился 19 марта 1963 года в Ленинградской области в семье военного летчика. Однако по долгу службы родители были вынуждены переселиться в Киев, где будущий юморист провел значительную часть своего детства.

Начало творчества и знакомство с Владимиром Данильцом.
Владимир Моисеенко еще с раннего детства проявлял тягу к творчеству. Шебутной, озорной парнишка, обучаясь в школе, мог без труда рассмешить своих товарищей. Получив среднее образование, Владимир поступил в эстрадное — цирковое училище. И как вы думаете, дорогие читатели, какое важное событие, которое изменило всю его дальнейшую жизнь, произошло с актером в это время? По воле судьбы Моисеенко повстречал верного друга и будущего творческого сотрудника — Владимира Данильца.

Два молодых человека очень быстро нашли друг с другом общий язык и в 1987 приняли решение попробовать объединить свои увлечения в творческий коллектив. И, скажу вам честно, это удивительная история дружбы уникальна тем, что и по сей день два талантливых артиста остаются не разлей вода.

Одним из первых выступлений Владимира Моисеенко стала как раз миниатюра «Кролики..». Подготавливая материал к данной статье, я нашел видео этого номера и был приятно впечатлен: какими они были молодыми, длинные, согласно той моде, волосы. Худенькие, в большеватых белых костюмах. Ещё «зеленые», но уверенно держащиеся на сцене.

Работа в кино.
Владимир Моисеенко попробовал свои силы в кино. Свою дебютную роль актер получил в 2010 году в фильме «Морозко». Затем последовали и другие приглашения в кинокартины, их было немного, поэтому я могу перечислить все: «Новые приключения Алладина», «Красная шапочка» и «Три богатыря».

Личная жизнь.
Все подробности личной жизни знаменитого юмориста я рассказывать не стану. Личная жизнь — на то и личная, что она должна оставаться за закрытыми дверями семьи.

Владимир уже почти 30 лет счастлив в браке с супругой Екатериной. В 1992 году у них родилась дочка, а спустя 11 лет на свет появился сын Илья. Я посмотрел несколько интервью с актером. В каждом из них Владимир очень тепло отзывается о своей семье. Это лишний раз доказывает, что мужчина — верный семьянин и любящий отец.

Что стало с Владимиром Моисеенко?
Дорогие читатели, с актером, к счастью, все хорошо. Коллектив Владимира Моисеенко и Владимира Данильца до сих пор остается одним из самых востребованных. Артисты продолжают давать концерты в разных города России и Украины. Кстати, мужчины создали свой Инстаграм канал, на котором выкладывают фотографии со своих новых номеров.

Знаете, что вызывает у меня уважение к их персонам? Спустя почти 40 лет Моисеенко и Данилец остаются верными друзьями. Несмотря на время, славу и другие обстоятельства дуэт не распался, как например, коллектив Бандурина и Вашукова.

Я же хочу пожелать Владимиру крепкого здоровья, успехов в творческой деятельности, еще много-много новых номеров и всего самого лучшего. С уважением, Александр — автора канала.

Главное на сегодня