08.06.2020 в 17:35dni.ru

Что убитый горем Норкин положил в гроб жене

новости

О том, что конец будет таким драматичным, Юлия Норкина, конечно, и подумать не могла. У нее было столько планов на лето, столько предложений по работе… Вместо этого – сырая могила на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

На погосте, где покоится богослов и протоиерей Александр Мень, нашла последнее пристанище и Юлия Норкина. Похоронили ее рядом с отцом – Геннадием Рыбаковым.

Траурной церемонией руководил Александр – старший сын Юлии от первого брака. 25-летняя Александра несколько раз подходила к гробу, чтобы поправить голубой платок на голове матери.

Вдовец, по свидетельствам очевидцев, заливал горе в другом конце кладбища. Он появился лишь перед тем, как гроб с телом жены начали опускать в землю.

Судя по рассказам друзей Юлии, Андрей простился с ней без свидетелей до начала траурной церемонии и положил в белую домовину небольшой сверток. Видимо, с чем-то очень дорогим для обоих.

Речей на этих спешно устроенных похоронах никто не произносил. После того как гроб опустили в могилу, сыновья Норкиных покинули кладбище. За ними последовал безутешный Андрей. Последней уехала Александра. Все они живут в разных концах столицы. Кажется, только Юлия их и объединяла…

По официальной версии, причиной смерти Юлии Норкиной стал инфаркт. Однако есть мнение, что она боролась с тяжелой болезнью.