опубликовано: 26.12.2019 в 16:41 от zen.yandex.ru

Что удивило немцев побывавших в Крыму? Мнение из первых уст.

+

Что так разозлило немцев в Крыму? И почему они советуют не верить западным СМИ?

В Крым все больше и больше едет иностранцев из Западной Европы, их ведь до сих пор интересует, как живут люди в Крыму, не нарушаются ли там права человека? Вот и эта немецкая делегация, приехав в Крым очень удивилась, а некоторые ее представители просто впали в ярость. А все почему?

Немцам очень понравилось в Крыму, они спрашивали на улицах людей, довольны ли они новой властью? На что крымчане отвечали, что да, все довольны и им все нравится.

Особенно немцев впечатлил новый аэропорт в Симферополе, который построили меньше чем за 4 года.

Одного немца просто пришлось успокаивать, он очень огорчался, что аэропорт в Берлине строят уже больше 10 лет и конца и края этой стройке не видно.

Злились они и на то, что их СМИ врут. То ли кого-то недовольного находят, то ли кому-то платят, но у них в СМИ показывают только таких людей, которые говорят, что их силой заставили идти на референдум и голосовать за присоединение.

Еще они утверждали, что не знают ни одной западной страны, где бы власть поддерживало такое количество народа. И еще насчет свободы слова, про которую пишут западные СМИ.

Вся свобода, как они говорят, принадлежит только власть имущим или богатым европейцам, а среднему человеку достаются одни правила и запреты.

А еще эти немцы говорили о свободе, вот их слова: «Свобода Запада — это ресурсы других стран, эксплуатация других стран. Сделать кого-то слабее, чтобы на этом фоне стать сильнее. Ведь только после колонизации, многие европейские страны подняли свой уровень жизни.»

И конечно же, их разозлили санкции, которые введены против России, ведь по их мнению, санкции это шантаж. Это орудие, для того чтобы поставить какую-нибудь страну на колени, ослабить экономически или поменять режим.

Простой народ во всем мире хочет дружить, жить в мире и слышать правду.

А самое приятное, что они сказали про нашу страну, так это про наших людей, которые поддерживают свою страну и друг друга в такое непростое время и несмотря на то, что у нас не все так хорошо, как хотелось бы им(иностранцам — немцам), очень нравится наша вера в светлое будущее.))

У них нет такого душевного патриотизма и такой дружбы между людьми, как в России. У них каждый сам за себя. Каждый сам решает свои проблемы.

Сейчас читают