06.06.2020 в 11:55tsargrad.tv

Не поверите, что сказал Норкин, узнав о смерти супруги

новости

Телеведущий Андрей Норкин оставил студию «Места встречи» и не смог принять участие в записи большей части программы. Его посреди эфира огорошили новостью о смерти жены. «Что вы мне шумите в ухо?» – произнёс Норкин, когда общался с аппаратной.

Запись программы проходила 4 июня. Вечером в студии обсуждали разоблачения в формате me too. Один из участников передачи сообщил, что во время объявленного перерыва Норкин беседовал с аппаратной.

«Что вы мне шумите в ухо, не понимаю», — произнёс Норкин, но в целом он оставался достаточно спокоен.

Запись продолжилась, но уже на следующем перерыве Норкин и его соведущий Иван Трушкин вышли из студии. Их не было достаточно долго, а обратно вернулся только один из партнёров, пишет РИА ФАН.

Он сообщил, что Андрей Норкин вновь оставил студию, поэтому в дальнейшей работе над этой программой он участвовать не будет. Трушкин добавил: уехать заставили семейные обстоятельства.

5 июня стало известно, что это были за семейные обстоятельства. На своей странице в Facebook Норкин сообщил, что его супруги, радио- и телеведущей, журналистки Юлии Норкиной больше нет. Он сообщил, где и когда состоится прощание. Юлии было 53 года.

Оставить студию обстоятельства вынуждали Андрея Норкина лишь трижды. В 2019 году это случилось из-за болезни. 12 мая 2020 года ведущий не вышел на съёмочную площадку из-за случая со старушкой, но уже на следующий день вернулся в эфир и всё объяснил.