+
Реклама





03 Июня в 18:027days.ru

Что вытворял с Прокловой известный актер: Соловьев не промолчал

новости

«Артистке было противно»

Режиссер тоже не остался в стороне от скандала вокруг откровений звезды советского кино. История о домогательствах известного актера, которую поведала публике Елена Проклова, никого не оставила равнодушным. Уже которую неделю знаменитости и рядовые обыватели спорят о скандальном откровении звезды советского кино, признавшейся, что в 15 лет на съемках ее совратил старший коллега, который был настолько уважаемым человеком, что девушка не посмела ему отказать.

Внес свою лепту в разгоревшиеся прения и режиссер Сергей Соловьев. Мэтр откровенно посмеялся над интервью Елены Игоревны, назвав его совершеннейшей нелепицей.  

«Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой член. Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории», — заявил 76-летний Соловьев в эфире канала «RTVI Развлечения».

Интересно, что многие не сомневаются в правдивости истории, рассказанной Прокловой, а в вину актрисе ставят только то, что она столько лет об этом молчала и решилась все рассказать лишь спустя 50 лет, когда ее совратителя уже нет в живых. Дело в том, что сама Елена Игоревна в эфире «Секрета на миллион» не называла имя актера, который ее домогался, но по множеству приведенных Прокловой деталей все решили, что речь идет про Олега Табакова.

Главное на сегодня