+
Реклама


опубликовано в 13:08 от eg.ru

Что заявил Лавров о возвращении Галкина в Россию

«Вряд ли сможет»: Сергей Лавров высказался о возвращении Галкина в Россию. Поклонники Максима Галкина некоторое время назад разделились на два лагеря. Одни ждут возвращения своего любимца на родину, другие советуют ему и дальше оставаться в Израиле.

45-летний юморист покинул Россию вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса, успев при этом раскритиковать действия властей нашей страны. Шоумен уехал не один – с ним последовала жена, 72-летняя Алла Пугачева, и их дети-двойняшки.

Изначально звездное семейство пыталось позиционировать поездку как запланированный отпуск, но с каждым днем действия артистов все больше походили на эмиграцию. В частности, Максим уже анонсировал свой тур по Израилю, который стартует в июне.

Между тем некоторые эксперты уверены – очень скоро Галкин предпримет попытку вернуться на Родину. Так, по словам музыкального продюсера Сергея Лаврова, для этого у юмориста есть весомые причины.

«Галкин, в первую очередь, артист, и вряд ли он сможет жить без публики. Ему важно все время находиться под прицелом зрителя. Как только теряется интерес, многие артисты сжигаются без этого внимания», – пояснил он.

Сергей полагает, что завоевать привычную востребованность в Израиле Максим все-таки не сможет. В основном любовь к его талантам питает только русскоязычная публика.

«Стать популярным он сможет только в нашей стране, а не в Израиле. Там есть русскоговорящие, но их немного. Я думаю, что Галкин все-таки вернется, когда наступит лучшее время», – заключил Лавров.

Сейчас читают