+
Реклама


опубликовано в 16:39 от tsargrad.tv

«Чудная витрина» сломана: Вскрылась тайная империя Пугачёвой в России

"Чудная витрина" отечественной эстрады сломана. Вскрылась тайная империя Аллы Пугачёвой в России. Андрей Школьников рассказал, как примадонна монополизировала сцену и крушила карьеры.

Экономист, политолог Андрей Школьников в комментарии для канала Царьград высказался о новом скандальном бегстве певицы Аллы Пугачёвой из России.

Примадонна на прощание обратилась к соотечественникам, которые не восторгаются её творчеством, подчеркнув, что рада неприязни со стороны тех, кого и сама «терпеть не могла». Также она обозвала русских людей «рабами».

По мнению Школьникова, артистка со временем монополизировала эстраду и долгие годы искренне считала себя «совестью и честью нации». Она была уверена, что государство обязано платить ей и её друзьям по сцене, чтобы они его меньше критиковали.

Пугачёва — лидер всего этого движения, выросшего из советской богемы. Они стали пропускать на сцену только тех, кто удовлетворяет их требованиям. Количество угробленных певицей и её компанией гениальных и талантливых карьер зашкаливает. Если мы посмотрим на тот состав «звёзд», который сейчас есть, станет понятно, что они все проходили через фильтр, который создавала Пугачёва. Фактически она была представителем некой группы лоббистов, либерально настроенных и с нетрадиционными взглядами на жизнь. И поэтому весь этот «голубой огонёк», который мы наблюдали на эстраде десятилетиями, — это её труд, её работа, — подчеркнул собеседник «Первого русского».

Однако на фоне масштабного политического, экономического и культурного переформатирования России, империя Пугачёвой, ориентировавшаяся на западные ценности и зарабатывание денег, пала.

Эта чудная витрина сломалась. Начались проблемы, вдруг все побежали, и встал вопрос, а зачем им платить: они и так сказали уже всё, чем грозились, и это не так страшно. И всю эту систему просто списали, но сама Пугачёва ещё этого не поняла. Она искренне пытается жить, как привыкла последние десятилетия, воспринимая себя как великую певицу. Но пароход истории ушёл, помахал ей на прощание, а она осталась на берегу. Как и добрая часть всех, кто был с нею вместе, — заключил Школьников.

Сейчас читают