«Чванство и хамство»: Медведев объяснил проблемы в общении «Единой России» с людьми


опубликовано: 22 августа 2019 в 08:38 от tsargrad.tv

Дмитрий Медведев, с 2012 года возглавляющий "Единую Россию", в своей статье объяснил проблемы в общении партии с населением страны. По его словам, виной тому "чванство и хамство". Бороться с этим премьер собирается с помощью СМИ.

Дмитрий Медведев написал колонку для газеты «Известия», в которой порассуждал о необходимости перемен в «Единой России», персональной ответственности партийцев и о том, нужна ли она вообще в современной России.

По его словам, в «Единой России» немало профессиональных политиков, но гораздо чаще на слуху оказываются те единороссы, которые «не стесняются демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам». Это происходит, подчеркивает Медведев, несмотря на существование внутрипартийного контроля, в том числе на этапе отбора кандидатов в депутаты.

Исправить положение, полагает председатель партии, можно с помощью СМИ, блогеров и гражданских активистов. Так, например, говорится в статье, «Единая Россия» могла бы поддерживать журналистские расследования (настоящие, а не фейковые, подчеркивает автор).