+
Реклама


21 Апреля в 11:54politpuzzle.ru

COVID-19 станет не главной проблемой при распаде Украины

новости

Украинский политик Алексей Журавко прокомментировал пессимистичный сценарий своей коллеги Анны Герман по поводу будущего собственной страны.

Заявление украинского политика Анны Герман о «хаотичных, плохо спланированных и не рассчитанных на перспективу» действиях нынешнего руководства Украины, которые по итогам пандемии коронавируса COVID-19 способны привести к развалу государства, не остались без внимания ее коллег. Так, в интервью «Федеральному агентству новостей» бывший депутат Рады Алексей Журавко заявил, что лично знаком с Герман, а также пояснил, что она приложила немало сил для осуществления государственного переворота, который запустил процесс развала государства.

«Я лично знаю Анну Герман. Ее действия в 2014 году привели к госперевороту на Украине, после которого гибель страны неизбежна», — заявил Журавко, указывая при этом на медленный сценарий распада страны: «Просто эта смерть наступает медленно, растягивается по времени. И все это видят, чувствуют».

Политик отметил, что COVID-19 станет не главной проблемой при распаде Украины. Настоящая опасность окончательного развала государства заключается не в самой инфекции, поскольку «иммунитет у украинцев, как и у русских и белорусов, сильнее, чем у европейцев и заокеанских товарищей», а в «нищете, хаосе, коррупции, войне, морально-нравственном упадке и всеобщей депрессии». В последнее время также стало понятно, что Киев готов начать распродажу своих плодородных черноземов, что в итоге приводит к большим политическим рискам.

«До голодных бунтов уже недалеко», — резюмировал ситуацию Журавко.

Ранее в СМИ Франции из-за COVID-19 признали упадок Запада и возвышение Азии.

Главное на сегодня