22 Апреля в 14:16moika78.ru

Cпасать было уже некого: жуткое убийство в Петербурге

новости

На проспекте Науки после убийства мужчины задержаны его жена, ее экс-сожитель и 19-летняя девушка. Расследовать происшествие с погибшим на проспекте Науки мужчиной будет Следственный комитет.

В Петербурге следователи пытаются установить обстоятельства смерти мужчины. На месте происшествия находились жена погибшего, ее бывший сожитель и 19-летняя девушка. Все трое оказались в числе подозреваемых.

В Калининском районе 19 апреля в полицию позвонила женщина и рассказала, что ее бывший сожитель избивает ее мужа в квартире на проспекте Науки, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Прибывшим на место происшествия полицейским cпасать было уже некого. Они обнаружили лишь труп 38-летнего супруга заявительницы. После чего блюстители порядка долго церемониться не стали и задержали всех присутствующих.

В отделе полиции оказались 38-летняя жена погибшего, подозреваемый в совершении преступления 36-летний бывший сожитель женщины и 19-летняя девушка, видимо, находившаяся в гостях в момент совершения преступления.

Главное на сегодня