Cтрашное горе: журналист Исаева скоропостижно умерла вслед за Началовой


опубликовано: 25 мая 2019 в 06:57 от dni.ru

Женщина ушла из жизни в расцвете сил.
Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два месяца. Но боль утраты все не утихает. Особенно для тех, кто знал певицу.

Ирина Исаева хотя и не знала Юлию Началову лично, но косвенно участвовала в ее судьбе, помогая при помощи прессы быть более известной, популярной. Дело в том, что Ирина много лет проработала в пишущих о звездах изданиях – «Зажигай!», «Только звезды», «Собеседник». Она была там бильд-редактором – подбирала фотографии артистов к материалам пишущих авторов. В середине марта она искала снимки для репортажа с похорон Началовой, а теперь не стало ее самой…

Еще 2 мая Исаева отдыхала на природе, оставив на свой странице пост, которому суждено было стать последним. «Лес просыпается от зимнего сна, распускаются почки на деревьях. Время первоцветов и первых грибов. Соседка набрала полную корзину строчков. После дождя в лесу необыкновенные запахи настоящей весны. До головокружения. Пруд в деревне кто-то почистил, благоустроил и укрепил берег. Ива плакучая смотрит вниз и видит свое отражение в чистой воде. Рыбаки тут же уселись ловить рыбу, соседский пес Ален пришел в виде группы поддержки», – писала Ира.

А 6 мая утром Иры не стало… Она собиралась на работу, как вдруг почувствовала себя плохо. Оказалось, оторвался тромб – смерть была мгновенной. По той же причине, напомним, ушли из жизни актеры Алексей Булдаков, Дмитрий Марьянов, Александр Лазарев – старший, Иван Бортник.

У Ирины была масса планов, огромное желание жить. Но у судьбы были иные намерения. Лучше всего их описал Михаил Булгаков в романе «Мастер и Маргарита»: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер».