+
Реклама


опубликовано в 12:08 от starhit.ru

«Дайте уже Оскара этой актрисе!»: почему британцы не поверили в траур Меган Марк по Елизавете II

Жена принца Гарри все же приняла участие в церемонии прощании с Елизаветой II и держалась очень достойно, несмотря на риск провокаций со стороны британцев. Широкая публика до сих пор считает Меган Маркл женщиной, ставшей причиной раздора в королевской семье.

Не секрет, что близкие Гарри были против его женитьбы на бывшей актрисе, но принц не стал никого слушать и пошел на поводу сильных чувств. Он сумел построить с Меган Маркл крепкую семью, в которой сегодня растут сын Арчи и дочь Лилибет Диана, но его отношения с родней испортились надолго.

Два с половиной года назад Меган и Гарри приняли непростое решение сложить с себя королевские полномочия и перебрались из Великобритании в Америку.

«В 2019-м я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», — откровенничала по этому поводу брюнетка в одном из интервью.

Лишь недавно Меган стала сопровождать мужа во время его поездок к высокопоставленным родственникам. А на днях она приняла участие в похоронах бабушки супруга Елизаветы II, ушедшей из жизни 8 сентября в возрасте 96 лет. На траурной церемонии Маркл была безупречна в черном платье-футляре и широкопополой шляпе. Бывшая актриса плакала — фотографы успели уловить скупую слезу на ее лице. Но мало кто из британцев поверил в скорбь 41-летней жены принца.

«Дайте уже Оскара этой актрисе!»; «Как все наигранно, я ей не верю!»; «Меган безупречна, но ее чувства не вызывают у меня доверия, увы!»; «Меган очень расстраивала королеву. Ей не место на прощании!» — негодовала публика в соцсети.

Сама Маркл пока не прокомментировала очередную порцию хейта в свой адрес. Несмотря ни на что, она держалась рядом с родней Гарри и старалась поддержать их.

Сейчас читают