Дана Уайт: Нурмагомедов остаётся в UFC

От президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайта поступил комментарий относительно появившихся в западных СМИ слухах о конфликте с российским бойцом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее в прессе сообщали, что Хабиб и готов уйти из UFC, разорвать все контакты с организацией, и даже не планирует забирать свой победный гонорар.

«Всё в порядке. У нас с Хабибом хорошие отношения. Не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом ещё не говорили. Позвольте парню насладиться победой над Конором Макгрегором, а потом решим этот вопрос. Хабиб остаётся в UFC», — заявил Уайт в интервью TMZ.

Кроме того, глава чемпионата прокомментировал поступок еще одного спортсмена из России Зубайры Тухугова, дисквалификацированного после боя Нурмагомедова с Макгрегором. Тухугов был наказан за участие в беспорядках и за нападение на поверженного Конора.

«Я пока не знаю, что будет с Тухуговым», — высказался Уайт о будущем бойца.

Ранее отец и тренер Хабиба — Абдулманап Нурмагомедов выступил с заявлением, что в случае возможного реванша с ирландским бойцом, его сын хотел бы расчитывать на значительно большие призовые.

Напомним, 6 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов в рамках турнира UFC одержал победу над ирландцем Конором Макгрегор. Сразу после окончания боя, чемпион в легком весе перепрыгнул через ограждение в сектор болельщиков, учинив драку.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...