+
Реклама

18 Ноября 2023 источник dzen.ru

Дарья Донцова: после смерти мужа в доме стали происходить странные вещи

новости

Восьмого марта этого года ушел из жизни доктор психологических наук, академик РАО Александр Иванович Донцов, супруг Дарьи Донцовой. Он долгое время боролся с онкологическим заболеванием. В программе «Жизнь и судьба» на телеканале «Россия» известная писательница рассказала, что некоторые из домочадцев видели ее мужа во сне.

«После того, как Александр Иванович ушел, у нас в доме начались странные вещи. Сначала мне позвонила моя дочь и сказала, что ей приснился папа. Потом мне то же самое сказал старший сын. Я в пять утра спускаюсь вниз, смотрю – сидит Аркадий и пьет кофе. Я говорю: «Аркаш, что случилось?». Он говорит: «Представляешь, мне папа положил на затылок руку, а потом громким голосом сказал одну фразу». И все, я встал, я пошел вниз, я пью кофе», – вспомнила Дарья Донцова в беседе с Борисом Корчевниковым.

Также Александр Иванович Донцов приснился Сергею, который вот уже двадцать пять лет работает шофером в семье писательницы. Во сне мужчина смотрел телевизор, когда в комнате вдруг появился его работодатель, молодой, кудрявый и веселый. Пораженный Сергей поспешил сказать Александру Ивановичу, что его уже нет в живых.

«На что ему Александр Иванович отвечает: «Я умер, но не для вас, я буду все проверять здесь, что вы делаете». И он не приснился только мне. Он им всем что-то сказал, что делать надо», – рассказала писательница.

Автора бестселлеров очень удивило, что лишь ей одной не приснился покойный супруг. Но тогда ее успокоили и сказали, что, видимо, она все делает правильно, и потому ей не нужны советы.

Какой была первая встреча Дарьи Донцовой с будущим избранником? Есть ли среди многочисленных героев книг писательницы тот, в ком присутствуют черты характера ее покойного супруга? Как Александр Иванович принял страшные новости о своей тяжелой болезни?