Депутата Рады Найема в Одессе облили из ведра с фекалиями


опубликовано: 17 July 2019 в 20:37 от riafan.ru

Одесса, 19 апреля. Депутата Верховной рады Украины Мустафу Найема во время визита в Одессу облили из ведра с нечистотами. Инцидент произошел, когда Найем прибыл к Летнему театру Одессы.

Неизвестный, одетый в рабочую форму, подбежал к депутату и опрокинул на него ведро, в котором, как пишет интернет-издание «Таймер», находились моча и фекалии. В Одессу Найем приехал, чтобы помочь решить судьбу Летнего театра. По словам депутата, его позвала общественность.

«Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка…» — заявил Найем.

Депутат подчеркнул, что такими методами его запугать не получится. По словам Найема, к инциденту может быть причастен мэр Одессы Геннадий Труханов.

Полиция забрала с места инцидента двух подозреваемых. Вероятно, их действия будут квалифицированы по статье «Хулиганство». 

Напомним, в декабре 2018 года украинские националисты облили красной краской двери и ступени приемной депутата межфракционного объединения «Оппозиционная платформа — это жизнь» Юрия Бойко.