Депутаты вывезли родню с Украины и бегут туннелями, как крысы: дом Порошенко окружен

опубликовано: 8 января 2019 в 18:46 от nahnews.org

О нынешней украинской власти можно слагать легенды. Например, как они Незалежну в Европу «пихали», и что с этого вышло. Кто следил за последними событиями на Украине, может понять, что творился практически беспредел, правительство только «сливало» миллиарды на армию, хотя ВСУ до сих пор нуждается в средствах, о чем силовики в зоне АТО говорят каждый раз, когда попадают на камеры.

Видимо, коррупционеры и война в Донбассе уже достали украинский народ и даже ВСУшников, которые приехали с фронта, чтобы поддержать третий майдан. Митингующие на улицах Киеве говорили, что они просто пришли «вынести козлов с Украины».

По сообщениям ряда СМИ, пока проходил митинг практически все депутаты ВРУ и чиновники высшего звена начали вывозить семьи за границу, а сами ходить только под усиленной охраной через подземные тоннели. Эту информацию подтвердила и Савченко в эфире вечернего прайма на телеканале NewsONE.

«Известно, что многие нардепы и чиновники из банды Порошенко заблаговременно вывезли своих родных из Киева зная, что 17 октября начнется настоящий Майдан и что козла все-таки вынесут. Также известно, что сами так называемые народные депутаты передвигаются под усиленной охраной и через тоннели как настоящие крысы, боясь расправы со стороны народа. Об это сообщают активисты из под стен Верховной Рады Украины. По их сообщению все ходы и выходы в ВРУ перекрыты. Не смотря на это по состоянию на 19-00 в здании ВРУ не осталось ни одного депутата, все они как крысы бежали через тоннели которые должны использоваться на случай войны!» — пишут СМИ.

Активисты отмечают, что даже нардепы от «Партии регионов» в 2013 году выходили через парадные входы.

«Эти же показывают все свое крысиное нутро. Ничего гордого и человеческого», — отмечают митингующие.

Также сообщается, что Петра Порошенко взяли под усиленную охрану. Тысячи нацгвардейцев были стянуты в Киев для охраны семьи Порошенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...