опубликовано: 01.11.2019 в 13:28 от rueconomics.ru

Десятки штрафов ГИБДД на авто Заворотнюк могут раскрыть реальную историю ее болезни

Штрафы ГИБДД на имя матери Анастасии Заворотнюк могут пролить свет на начальный период болезни актрисы. Такое предположение сделали журналисты.

По данным СМИ, Заворотнюк незадолго до болезни подарила матери автомобиль Toyota C-HR за 2 млн рублей. Утверждается, что до этого автомобилем Валентины Борисовны являлся Volkswagen Beetle. Однако новые данные свидетельствуют о наличии у матери «прекрасной няни» люксового Porsche Panamera 4S, приобретенного пять лет назад – его женщине также подарила звездная дочь.

Утверждается, что данный автомобиль зарегистрирован на Валентину Заворотнюк, но за его руль нередко садились сама Анастасия и ее супруг Петр Чернышев. Дорогая иномарка использовалась аккуратно: по данным органов внутренних дел, за все время автомобиль попадал всего в одну, небольшую аварию (летом 2018 года).

Однако, как отмечают журналисты «КП», за последние 10 месяцев на имя Валентины Заворотнюк было выписано 22 штрафа, преимущественно за парковку в неположенном месте, нарушение скоростного режима и игнорирование условий дорожных знаков. СМИ предположили, что по датам штрафов можно предположить, когда у Заворотнюк начались проблемы со здоровьем.

Оказалось, что сразу четыре штрафа за превышение скорости были выписаны 13 июля. Знакомые семьи Заворотнюк анонимно сообщили журналистам, что примерно в этот период актриса приехала в Москву после неудачного лечения в иностранной клинике. По словам одного из знакомых, Чернышев лично выбирал врачей для супруги, ездил по различным медцентрам и консультировался. Авторы газеты полагают, что это происходило именно в день с наибольшим числом штрафов, и за рулем «Панамеры» находился фигурист.

Напомним, первые сообщения о госпитализации Заворотнюк появились в СМИ 13 сентября. Ранее журналисты со ссылкой на знакомых семьи актрисы сообщили о ее нынешнем состоянии, а также начавшихся у матери «няни Вики» проблемах со здоровьем на фоне стресса. Утверждается, что, несмотря на наличие в ее распоряжении подаренных дочерью роскошных авто, Валентина Заворотнюк практически не пользуется ими и точно не нарушает ПДД.