02 Декабря в 11:14riafan.ru

Дети скончавшегося Градского попросили СМИ уважать их горе и право на частную жизнь

новости

Москва, 28 ноября. Сын и дочь певца и композитора Александра Градского написали обращение к СМИ после смерти их отца. Близкие скончавшегося артиста попросили уважать их траур по родному человеку.

Заявление Даниила и Марии Градских поступило в распоряжение ТАСС. Дети певца обратились журналистам с просьбой отнестись с уважением к трагедии в их семье.

«В это трудное время мы очень просим все СМИ уважать наше горе и право на частную жизнь», — указано в обращении.

Градский запомнился сыну и дочери как чуткий и замечательный отец, а также как удивительный и талантливый человек, в котором «умещалась целая вселенная». По словам Даниила и Марии Градских, для всех их отец был музыкантом, наставником молодых артистов, виртуозным певцом и композитором.

«Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима», — заключили дети певца.

Александр Градский, которому было 72 года, ушел из жизни в ночь на 28 ноября. Несмотря на проблемы со здоровьем, он до последнего работал на шоу «Голоc». Зрители вокального проекта просят не брать нового наставника на место умершего композитора.

Главное на сегодня