Девушка исчезла без следа. Страшную тайну раскрыли 25 лет спустя


опубликовано: 21 августа 2019 в 18:21 от fb.ru

Невероятно привлекательная и очень веселая Бланш Монье любила посещать светские вечеринки, и ее охотно принимали в любом салоне Парижа. Но внезапно девушка пропала, и о ней никто не слышал целых 25 лет.

Первая любовь

Для благополучного и состоятельного семейства Монье 1876 год стал не самым простым. Дочь отметила свой 25-й день рождения, и родители задумались о том, чтобы выдать ее замуж. Но Бланш не хотела даже слышать, ведь в ее сердце уже давно жила любовь к соседу, который был адвокатом.

Мать была против такого брака. Бланш запретили выходить на улицу. Она начала высматривать своего возлюбленного через окна. Тогда мать заперла непослушную дочь на чердаке.

Заточение

В темной и закрытой комнате Блаш медленно сходила с ума. После смерти горничной обезумевшая девушка не подпускала к себе никого. Только мать поднималась на чердак, чтобы принести дочери еды.

25 лет

За все годы заточения Бланш питалась нерегулярно и никогда не принимала ванну. Она забыла, что такое солнечный свет и не имела понятия о том, что происходит в мире.

Освобождение

В 1901 году у матери ухудшилось здоровье. В полицию попала записка, в которой были описаны злоключения девушки. Когда служители закона прибыли с проверкой, то все семейство делало вид, что ничего не знает ни о какой Бланш. Взломав дверь на чердаке, полицейские чуть не потеряли сознание от зловония. На постели лежало нечто, с колтуном запутанных волос и весом 25 кг.