+
Реклама





08 Сентября в 12:42tsargrad.tv

Девятилетняя первокурсница против студентов МГУ: На факультете назвали конфликт «вызовом»

новости

В МГУ прокомментировали жалобы на отца девятилетней студентки-вундеркинда. На факультете не подтвердили информацию о проблемах, но отметили, что это является вызовом для студентов-психологов.

В МГУ отреагировали на сообщения о том, что отец девятилетней девочки-вундеркинда, принятой на первый курс вуза, хамит другим студентам в чатах. С заявлением выступила пресс-служба факультета психологии МГУ, где учится самая молодая первокурсница.

Сообщается, что никаких официальных и неофициальных жалоб на отца девочки от студентов в управление факультета не поступало. Кроме того, коммуникации в чатах, которые происходят вне рамок учебного процесса, находятся вне компетенции администрации факультета.

Мы также выражаем надежду на профессионализм отца Алисы Тепляковой и всех участников в процессе сетевой коммуникации, в том числе вне стен факультета,

— говорится в комментарии пресс-службы.

Добавляется, что девятилетняя первокурсница и другие студенты ещё только осваивают процедуры и этику обучения в онлайн-формате. Отмечается, что ситуация, о которой идёт речь, является своего рода вызовом для будущих профессиональных психологов, сообщает РИА Новости.

Главное на сегодня