опубликовано: 24.09.2019 в 11:59 от dni.ru

«Диагнозы засекречены»: в больнице проговорились о лечении Завротнюк

Сотрудников клиники пытаются подкупить.
Рак у Анастасии Заворотнюк будоражит некоторых людей настолько, что они готовы на все, лишь бы выведать новые подробности. Сотрудники медицинского центра, в котором, предположительно, лечится звезда «Моей прекрасной няни», сообщили, что их пытаются подкупить.

Одна из медсестер крупной столичной клиники рассказала, что информации о состоянии Заворотнюк нет даже у медицинского персонала. Круг людей, которые имеют доступ к данным о здоровье звезды, сильно ограничен.

Как оказалось, даже в самом медицинском центре никто толком ничего не знает о лечении Анастасии Заворотнюк. «Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы», – отметила медсестра.

По ее словам, особенно настойчивые даже пытаются подкупить сотрудников больницы. Суммы всего за несколько слов о состоянии онкобольной Заворотнюк предлагают немалые, но выведать все равно ничего не удается, передает «Собеседник».

«От ста тысяч до миллиона рублей – в зависимости от информации», – заявила медсестра.

Зевакам просто так не удастся даже проникнуть в здание клиники. Строгий охранник на входе спрашивает все о цели визита. Посторонних, которые пришли узнать о состоянии Заворотнюк, просят сразу покинуть помещение.

Материал дополняется