+
Реклама


опубликовано в 14:15 от dni.ru

Диана Гурцкая: 15-летний сын певицы уехал из дома

В 1995 году Диана Гурцкая стала обладательницей Третьей премии на конкурсе молодых исполнителей, который проходит в рамках «Славянского базара в Витебске». В 2022-м она приехала на этот Международный фестиваль искусств уже в статуте большой звезды – только что ей присвоили звание Народной артистки России.

«Мне многое пришлось пережить – многодетная шахтерская семья, интернат (окончила школу-интернат для незрячих и слабовидящих детей в Тбилиси – Прим. ред.), – вздыхает певица. – Но когда меня на сцене объявляют как Народную артистку, я понимаю, что все это было не зря. Хотя и очень волнуюсь, как сегодня в Витебске даже строчку песни забыла. Конечно, я очень благодарная зрителям, благодаря поддержке которым получила это высокое звание».

Но Диане всего 44 года, поэтому и думать про это пока очень рано. Сейчас все ее тревоги – о 15-летнем сыне Константине.

«Он учится, занимается музыкой, а только что впервые в жизни побывал в лагере в Анапе, где не только отдыхал, но и занимался программированием, которым увлекается – рассказала Диана. – Для нас, его родителей, это было очень волнительно. Для меня так вообще это стало пыткой – я не особо хотела отпускать его. Ведь впервые Костя поехал куда-то без нас, самостоятельно. Меня с трудом уговорили позволить ему эту поездку».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают