Директор Началовой ответила на заявления Ланского о «горе-пиарщиках»


опубликовано: 16 июня 2019 в 02:48 от riafan.ru

Пиар-директор певицы Юлии Началовой отреагировала на заявления первого мужа артистки Дмитрия Ланского о «горе-пиар-менеджерах», которые, по его словам, придумывают небылицы про их отношения.

В частности, возмущение экс-солиста группы «Премьер-министр» вызвали появившиеся в СМИ новости о том, что он якобы заставлял актрису пить таблетки для похудения. Кроме того, он напомнил, что через два года после развода у нее родился здоровый ребенок. Ланской подчеркнул, что таблетки — это просто выдумка «горе-пиар-менеджеров».

Исаева в ответ заявила, что нигде и никогда никогда не упоминала фигуру Ланского.

«Знать его не знала, а теперь и не планирую знакомиться после вот таких заявлений. Меня обвиняют в том, что я не делала, не предоставив никаких доказательств», — заметила она в интервью Cosmopolitan.

Ранее о последствиях тяжелого развода Началовой и Ланского в эфире ток-шоу «Привет, Андрей» рассказала супруга певца Стаса Костюшкина рассказала, что танцевала в группе Началовой, но ей пришлось уйти из коллектива, когда та очень сильно похудела.

«Когда у нее был сложный развод с Димой, она очень сильно похудела. Тогда меня убрали, потому что артистку на фоне меня было не видно просто», — объяснила она.

Напомним, Началова ушла из жизни 16 марта. Похороны певицы переносили трижды, в итоге 21 марта ее проводили в последний путь на Троекуровском кладбище в Москве.

Как отмечает НСН, интерес к творчеству Началовой после ее смерти вырос в сотни раз. Количество просмотров музыкальных клипов и роликов певицы на Youtube в среднем возросло в 380 раз.

Всего за свою музыкальную карьеру Началова успела записала семь альбомов. Первый – «Ах, школа, школа» – в 1995 году (в 14 лет), последний – «Дикая бабочка» (на английском языке) – в 2013 году, пишет Infox.