+
Реклама


опубликовано в 13:51 от jpgazeta.ru

Для чего Зеленский затеял «игру» по «Азовстали» — подробности

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подготовить протокольное поручение для запрета обмена нацистских преступников. Политолог Юлия Витязева поделилась с читателями своим мнением на этот счет:

«Мне кажется, что это было озвучено для успокоения нашей общественности. Украина стала говорить, что якобы принимала активное участие в спасении, договаривалась об обмене пленных и так далее. Это была игра, в первую очередь на украинскую публику. Сказать, что обмена не будет, они сдались и сейчас предстанут перед судом в России, для них сложно. Зеленского после такого просто вынесли бы сразу. В связи с этим, они продолжают устраивать эти игрища, выдавая желаемое за действительное.

В отличие от Украины, в России доступны все новости (украинские, в том числе), некоторые и разволновались, что украинцев действительно могут поменять. Для того чтобы волнений не было, Вячеслав Володин проговорил в слух то, что подразумевалось само по себе.

Сначала нужно всех оттуда вытащить, распределить, провести следствие и послушать, что они расскажут. Думаю, расскажут они нам многое. На этом основании будем принимать решение и то, как будем их наказывать. Здесь еще стоит психологический вопрос. Мы, когда берем пленных, гарантируем им жизнь, в отличие от Украины, никто никому колени простреливать не будет. Убивать и снимать на камеру тем более. Мы русские, мы не животные и не украинцы. Мы поступаем по закону, потому здесь нужен суд»

Сейчас читают