+
Реклама

23 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Для стюардесс наступает черный день, когда на борт заходит Николаев: ведет себя не как все

новости

Артист требует от экипажа особого отношения.

Бортпроводницы многое могут рассказать о звездах, которые летали авиарейсами на отдых или гастроли. Большинство знаменитостей старается вести себя на борту вежливо и не привлекать внимания окружающих. Однако есть и исключения.

Как выяснилось, стюардессы невысокого мнения о поведении Игоря Николаева. Этот артист часто провоцировал конфликтные ситуации в самолетах, требуя к себе особенного отношения. Бортпроводницы уверяют: композитор ведет себя очень высокомерно и надменно, из-за чего члены экипажа чувствуют себя прислугой.

Обычно Николаев с семьей сильно опаздывают на посадку: они практически последними появляются в салоне бизнес-класса. Во время полета музыкант часто встает в проходе, чтобы размять мышцы. При этом его не беспокоит то, что своей зарядкой он мешает окружающим или работе бортпроводников.

А некоторые стюардессы припомнили, как возмущалась Юлия Проскурякова, прилетев из Майами в Москву, когда обнаружила задержку выдачи багажа. Супруга Николаева требовала особого сервиса, намекая на то, что она знаменитость.

В другой раз артист поднял скандал из-за слишком маленьких порций еды в полете и настаивал на добавке. По всей видимости, композитор сам устал от того дискомфорта, который приносят ему регулярные рейсы. Поэтому в последнее время в соцсетях его семья позирует для снимков исключительно в частных самолетах.