Дмитрий Куликов назвал причину, почему Россия до сих пор не размазала наглеющую Украину

Россия до сих пор сдерживается и не отвечает на украинскую зашкаливающую наглость только по одной-единственной причине. Её в ходе эфира программы «Вечер» от 02.09.2018 озвучил политолог Дмитрий Куликов, уроженец донбасского Шахтерска, комментируя трагическую смерть главы ДНР Александра Захарченко и скотскую реакцию на неё украинской патриотической общественности.

«Во-первых, я хочу склонить голову перед Героем Донбасса и Героем России – Александром Владимировичем Захарченко… Откройте соцсети украинские.

.. с вашими флагами, с вашими гербами и всем остальным. Тысячи подонков радуются и пляшут на костях! Это тысячи, тысячи! Но я хотел сказать только одно: неужели вы думаете, неужели вы лишились разума настолько, неужели вы на самом деле думаете, что Россия не ответила Украине потому что мы боимся санкций, ООН, ОБСЕ?? Да это всё тха!  Никто на это не обращает внимания! Этого — нет.

Живы сотни тысяч людей. Ровно потому что Россия понимает, к чему приведет это всё. Потому что, если ваша территория превратится в Ирак или Сирию, будут сотни тысяч трупов. И никакая ООН, ОБСЕ, никто вам не поможет.

И это – единственное, это – единственное, что останавливает Россию, несмотря на все ваши провокации и убийства», — пояснил Куликов, обращаясь к экспертам в студии из Украины и, конечно, ко всем украинцам, поддерживающим киевский режим. Видео см. с 18,00 мин @Источник →antifashist.com.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...