ДНР и ЛНР, новости: Странный разгромный удар: колоссальные потери в Донбассе, поразивший многих финал

Потери огромны: всу уничтожили собственную военную технику в донбассе – днр

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов сообщил о факте уничтожения украинскими силовиками собственной военной техники – сгорела стоянка боевых машин. Произошло это случайно.

По данным разведки ДНР, инцидент произошел на севере Мариуполя. Украинские военные из подразделений 79-й десантно-штурмовой бригады 17 ноября, пытаясь согреться, развели вблизи стоянки с техникой огонь и приступили к распитию спиртного.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, военные потеряли бдительность и в итоге допустили воспламенение рядом находившейся военной техники. Ликвидировать воспламенение оперативно не удалось, пожарные расчеты прибыли с опозданием. По данным ДНР, в результате пожар уничтожил огромное количество техники и вооружения данного подразделения.

В числе уничтоженной силовиками техники значатся «Штурм-С», «Кокон», «Игла», а также ряд автомобилей, десятки радиостанций и другая военная амуниция.

Даниил Безсонов отметил, что командование подразделения, в котором случилось происшествие, чтобы уйти от ответственности, придумало версию, согласно которой пожар якобы произошел по причине замыкания в результате случайного обрыва линий электропередач.

Источник: ТК Звезда, ПН, фото: из открытых источников

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...