+
Реклама


опубликовано в 11:15 от tsargrad.tv

До чего дотянулись… Украина замахнулась на русские корабли в Измаиле

Незалежная собралась национализировать корабли под флагом России, которые сейчас находятся в Измаиле. Заявление властей готовится.

Убивать и грабить Украина умеет, как и прикрываться живыми щитам из мирных жителей. Все это чуть ли не ежедневно показывают нацисты и бандеровцы в ходе текущей спецоперации. Теперь страна собралась прибрать к рукам корабли под русскими флагами в Измаиле Одесской области.

«Касаемо кораблей под российским флагом, которые сейчас находятся на судоремонтном заводе города Измаил. Вскоре кабинетом министров будет утверждено решение о принудительном изъятии этих кораблей в пользу Украины», — сказал глава Одесской обладминистрации Максим Марченко в видеообращении, опубликованном в его телеграм-канале.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что украинские власти своим уходом от собственных предложений, выдвинутых ранее, фактически заблокировали переговорный процесс. Он считает, что за демаршем Киева стоят США и Великобритания, которые очень не хотят урегулирования украинского кризиса.

Сейчас читают