+
Реклама





09 Февраля в 13:06tsargrad.tv

До весны не дотерпел: Соратник Навального анонсировал новую акцию протеста

новости

Соратник Алексея Навального Леонид Волков анонсировал новую акцию протеста. Он призвал людей выходить на улицы 14 февраля. При этом ранее Волков обещал приостановить протесты до весны.

«Навальнята» готовятся к новым акциям протеста. Соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков призвал выходить на улицы 14 февраля. При этом ранее Волков обещал приостановить протесты до весны.

«Следующая акция пройдёт 14 февраля. Мы сегодня-завтра расскажем о её формате. Просто это будет какой-то совсем другой формат», — загадочно пообещал Волков.

Он заявил, что в этот раз протесты будут организованы «хитрее». А «навальнята» будут стараться прямо не взаимодействовать с полицией. Волков в эфире «МБХ Медиа» подчеркнул, что нужно «уходить от этого».

Напомним, что буквально несколько дней назад Леонид Волков заявил, что нужно отказаться от дальнейших протестов. Несмотря на малочисленность последних стихийных акций, как сказал он, волну следует завершить «на высокой точке». О какой высокой точке идёт речь, непонятно. Но в этот уик-энд, пояснил Волков, акций не будет, делая заявление 4 февраля.

«Если мы будем выходить каждую неделю, мы будем получать ещё тысячи арестованных и сотни избитых», — добавил пафоса Волков.

«Навальнятам» приказано ждать тепла. По словам единомышленника Навального, будущие акции планируются весной и летом.

Что касается самого «вождя» оппозиции, то, как заявил Волков, его «доставать из тюрьмы мы будем внешнеполитическими методами».

Главное на сегодня