+
Реклама


опубликовано в 10:53 от teleprogramma.pro

Дочь Орбакайте выросла: люди начали замечать необычность

«Она говорит, во что мне наряжаться!»: Орбакайте рассказала о взаимоотношениях с дочерью.

Поп-дива дала интервью. Кристина Орбакайте — многодетная мама. Она родила троих детей от трех разных мужей. Первым избранником певицы стал музыкант Владимир Пресняков — младший. Далее у артистки были долгие отношения с бизнесменом Русланом Байсаровым, а сейчас она счастлива в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым.

Ему она родила дочку Клаву, которой не так давно исполнилось девять лет.
По словам Кристины, в сыновьях она видит черты своего характера, а вот Клавдия пока только наблюдает за мамой, так сказать, накапливает опыт.

«Когда я, например, собираюсь куда-то и наношу мейкап, дочка обязательно рядом — говорит звездная мама, — она тоже прихорашивается, посматривая на меня, а иногда и советы мне дает, что надеть, какой аксессуар подобрать», — отметила Кристина Орбакайте в беседе с сайтом Teleprogramma.pro.

Ну как, не гордиться таким ребенком: смышленым, любознательным, вдумчивым и явно шагающим в ногу со временем.Если другие звездные родители говорят, что ограничивают детям время с гаджетами, то Михаил и Кристина всегда поддерживают увлечения дочери. Так было и с «ТикТоком», когда в пандемию Клавдия увлеклась блогингом

«Она снимала видео, а мы ее поддерживали, принимали участие. Но сейчас она уже остыла к этому модному увлечению», — заверила певица. Психологи рекомендуют, чтобы не потерять связь с подростками, нужно быть им в первую очередь другом и только потом родителями, в семье Орбакайте это правило соблюдается, поэтому Кристина, Михаил и Клавдия всегда обмениваются впечатлениями, мыслями, делятся планами и помогают друг другу.

Сейчас читают