+
Реклама


27 Февраля в 15:21dni.ru

Дочь подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления Заворотнюк

новости

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны..
О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Наблюдательные поклонники заметили, что Анна Заворотнюк отправилась в Италию. Старшая наследница звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» посетила несколько городов, откуда выложила фото в «Сторис». Также дочь Анастасии Заворотнюк побывала в Ватикане. Она помолилась о здоровье матери в Сикстинской капелле.

В Сети неоднозначно отнеслись к заграничной поездке Анны, многие сочли этот вояж смертельно опасным. В Италии свирепствует коронавирус, и ситуация более чем серьезная. Утром 26 февраля стало известно, что Роспотребнадзор не рекомендует россиянам посещать Италию, Иран и Южную Корею из-за вспышки коронавируса в этих странах.

В Италии число инфицированных, по последним данным, превысило 320, зафиксировано 11 смертельных случаев, передает РИА Новости. Речь идет о северных областях – Ломбардии и Венето, уточняет источник.

Ясновидящая Кажетта, звезда шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, убеждена, что Заворотнюк может эмигрировать. «Я вижу, что в скором времени Анастасия уедет из Москвы. Вероятнее всего, переедет в Европу. Она понимает, что в России спокойно восстанавливаться ей не дадут», – цитирует Кажетту «Собеседник».

Она пояснила, что артистка шагу спокойно не может сделать – кругом фанаты и репортеры. По словам ясновидящей, повышенное внимание тяжело дается Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что о проблемах со здоровьем у артистки заговорили летом 2019 года. Позже появилась информация о том, что у нее рак головного мозга. Страшный диагноз родные Насти не подтвердили, но и не опровергли.

Главное на сегодня