Дочь Трампа крупно опозорилась в аэропорту


Прогулки в эксклюзивных нарядах с приклеенными ценниками не делают чести влиятельным особам. Фотография Тиффани и Иванки Трамп разлетелась по всей Сети. На ней отчетливо видно: на подошве правой туфли 25-летней Тиффани Трамп оставлен ценник.

«Возможно, она подумывает вернуть эти туфли в магазин», – предполагают комментаторы. О бренде эксклюзивной обуви, с которой дояь Трампа забыла снять ярлык, не сообщается.

Дочерей президента США Дональда Трампа – Тиффани и Иванку — запечатлели во время их посадки в самолет на авиабазе Эндрюс в Мэриленде. Наследницы главы государства собирались лететь во Флориду, на прибрежный курорт Mar-a-Lago, который принадлежит Трампу.  Там семейство собиралось отпраздновать День благодарения.

Пользователи сравнивают дочь Трампа с супругой британского принца Гарри – Меган Маркл. В октябре пара прибыла с официальным визитом в королевство Тонга. Во время шествия по дорожке в аэропорту Фуаммоту папарацци заметили, что с платья герцогини Сассекской не снят ценник, напоминают «Известия».

Дочь Трампа Тиффани в январе стала почетным гостем на вечеринке Playboy. Традиционное мероприятие организовал сын недавно умершего основателя мужского журнала Хью Хефнера – Купер. Вечеринка прошла в Лос-Анджелесе, в отеле Culver Hotel. Как писали американские СМИ, дочь Трампа большую часть времени провела в компании с наследником империи Хефнера.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...