опубликовано: 13.06.2019 в 11:42 от dni.ru

Дочь умершей Началовой вывезли из страны

Дочь умершей Юлии Началовой вывезли за пределы России. Бывший муж певицы, футболист Евгений Алдонин, отправился со всей семьей к морю. Дочь Юлии Началовой Вера отправилась на отдых в Турцию в компании своего отца Евгения Алдонина, его супруги Ольги и маленького Артема. Учеба в школах – общеобразовательной и музыкальной – у Веры завершилась, так что она может отвлечься от проблем и провести время с семьей на курорте. Судя по всему, звездная семья отправилась в Турцию.

После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера осталась одна. Дело в том, что отец девочки, футболист Евгений Алдонин, давно создал новую семью.

После смерти Юлии Началовой были сообщения о том, что дочь певицы взяли под крыло бабушка с дедушкой – родители умершей артистки.

Позже выяснилось, что информация недостоверна. Отец девочки заявил, что сам воспитывает дочь, пишет «7Дней».

В интервью «Советскому спорту» Евгений Алдонин объявил, что забрал дочь Юлии Началовой к себе. «Да, я ее забрал в свою новую семью», – сказал спортсмен. Он признался, что для него смерть Юлии Началовой стала шоком и настоящей трагедией.Теперь именно он будет заботиться о наследнице, потерявшей мать. «Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких», – объяснил Евгений Алдонин.