опубликовано: 10.04.2019 в 14:13 от nation-news.ru

Дочь Валерии была срочно госпитализирована и прооперирована

Дочь певицы Валерии Анна Шулигина была экстренно доставлена в одну из столичных больниц, где 25-летнюю девушку прооперировали. Несколько часов назад стало известно, что она уже отошла от наркоза и сейчас планирует вернуться к работе. Об этом пишет сетевое издание «7 Дней».

Пока неизвестно, что стало причиной недомогания Ани. После хирургического вмешательства она поспешила уведомить поклонников, что с ней все хорошо. «Никто не думал, не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции», — призналась певица. 

Девушка также поблагодарила поклонников за теплые слова поддержки. «Все хорошо, с каждым бывает… Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами», — пишет она. 

Напомним, что Анна решила пойти по стопам своей знаменитой мамы и взяла себе сценический псевдоним SHENA. Близкие, в том числе и сама Валерия, поддерживают молодое дарование во всех ее начинаниях. А отчим Иосиф Пригожин оценил старания падчерицы, ведь Шульгина делает то, «чего не делают другие». По его словам, Анна пытается найти себя в мире музыки. 

Сейчас читают