+
Реклама

14 Апреля 2024 источник rycckienovosti.ru

Дочь вероятного пособника атаковавших «Крокус» рассказала о его звонке из Польши

новости

Приемная дочь находящегося в розыске предполагаемого пособника террористов, напавших на «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, заявила, что он якобы находится в Польше. Об этом пишет телеканал RT, которому удалось связаться с россиянкой.

По словам девушки, в последний раз она созванивалась с отчимом две недели назад, после чего отказалась отвечать на вопросы журналистов и положила трубку. Однако позже россиянка сообщила, что накануне, 10 апреля, ее мать якобы разговаривала с разыскиваемым мужчиной, который в тот момент находился на территории Польши, где работает мастером по ремонту машин.

Помимо этого, собеседница телеканала заявила, что в последний раз мужчина был в России еще зимой и в недавнее время на связь не выходил.

По информации RT, подозреваемый состоял в браке с 2005 по 2011 год, а после развода судился с бывшей супругой из-за неоплаты жилищно-коммунальных услуг. Кроме того, он пытался добиться права собственности на гараж в Королеве.

При этом ранее стало известно, что 9 апреля полиция преследовала серебристый Chevrolet Orlando, за рулем которого находился предполагаемый пособник террористов. Подозреваемый, 47-летний Николай С., отстреливался от силовиков, а затем прыгнул с моста через речку Рожайку и затерялся в лесу. Момент погони попал на видео.